Новости Петербурга

В Петербурге во время пожара в жилом доме погибли 4 человека

15:47:04, 17 апреля 2007
В Петербурге во время пожара в жилом доме погибли 4 человека
В Санкт-Петербурге на улице Космонавтов произошел пожар в двухкомнатной квартире. Как сообщили РБК в пресс службе МЧС по Санкт-Петербургу, в результате пожара от отравления угарным газом погибли двое мужчин и две женщины. Единственный выживший житель квартиры - молодой человек 16 лет - в настоящее время госпитализирован.

В ходе пожара сотрудники МЧС эвакуировали 25 человек. Причины пожара устанавливаются.

До этого крупный пожар в жилом доме в Санкт-Петербурге произошел 12 апреля. В пос.Александровское Пушкинского района в 6:09 мск произошло возгорание в двухэтажном коттедже. Около 8:00 мск пожар был локализован. В ходе разбора завалов были обнаружены обгоревшие трупы шести человек. Как уточнили в пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС, среди погибших двое детей – 6 и 8 лет. Причины трагедии выяснит прокуратура.

Чуть ранее, в начале апреля в Адмиралтейском районе горел шестиэтажный жилой дом. На ул.Верейская в 3:38 мск загорелся один из этажей. В 4:40 пожару был присвоен третий номер сложности. В 5:56 мск огонь локализовали. В пресс-службе отметили, что в результате пожара произошло обрушение перегородок между 2, 3, 4, 5 и 6 этажами. Площадь возгорания составила 2 тыс. 500 кв. м. Из горящего дома эвакуированы 45 жильцов (всего в доме зарегистрированы 115 человек). При тушении пожара пострадал пожарный, госпитализированный с термическими ожогами рук.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100