Новости Петербурга

Раскрыто убийство студента Дмитрия Никулинского

20:47:07, 14 мая 2007
Раскрыто убийство студента Дмитрия Никулинского
Раскрыто убийство студента Дмитрия Никулинского. Напомним, всё произошло в субботу - тело молодого человека нашёл его отец в подъезде дома 46, корпус 1 по Светлановскому проспекту, где и жила семья Никулинских.
Ничто из вещей убитого не пропало, поэтому выдвигались самые разные версии. Говорили даже об экстремистском следе - студент биологического факультета университета преподавал естествознание в еврейской школе. Об этом, в частности, писала Интернет-газета "Фонтанка".
Местные жители в шоке - в этом спальном районе подобные преступления - нечто из ряда вон выходящее. Но оказалось, что мотив преступления - ревность. Студент Никулинский, сам того не подозревая, оказался в центре любовного треугольника - и это стоило ему жизни. Предполагаемый убийца был знаком с девушкой, которую накануне трагедии Дмитрий Никулинский проводил домой. И неудачливый соперник решил отомстить.
Как нам рассказали в прокуратуре Петербурга, обвинение задержанному пока не предъявлено - идут следственные действия. Но в ведомстве совершенно определенно заявляют - преступление совершено на бытовой почве - никаких данных, свидетельствующих о признаках национальной или религиозной неприязни, в этом деле нет.

Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100