Новости Петербурга

В Петербурге новое ЧП с детьми

19:22:07, 23 мая 2007

Очередное ЧП с детьми произошло в Петроградском районе. Была изнасилована и убита 12-летняя девочка. На прошлой неделе неизвестные похитили двоих детей у семьи Бородулиных. Ни дети, ни преступники до сих пор не найдены.

12-летняя Лена пропала по дороге из школы домой. Позже ее тело обнаружили в подвале собственного дома на улице Разночинной. Девочка была изнасилована и убита.

Трагедии с детьми, похожие одна на другую, в последнее время случаются в России все чаще. Сначала погибла Полина Малькова, потом алтайская Арчынай Яймина. Девчонки погибли практически одинаково, отмечают "Известия".

Обстоятельства и способы изнасилования и убийства очень похожи на те, которые были зафиксированы в декабре прошлого года в Кировском районе Петербурга, когда в подвале дома на проспекте Стачек было обнаружено тело 12-летней девочки, пишет "Фонтанка.ру".

Пока не дали результата поиски двоих детей, похищенных на прошлой неделе в Адмиралтейском районе. Тогда двое неизвестных напали на их отца, нанесли ему несколько ударов по голове, затолкали детей в автомобиль Lada синего цвета, предположительно 8-й или 9-й модели, и скрылись.

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100