Новости Петербурга

Суд Петербурга начал рассмотрение об убийстве студента-антифашиста

19:52:24, 23 мая 2007

Санкт-Петербург. 23 мая. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Городской суд Петербурга в среду приступил к рассмотрению по существу дела об убийстве студента-антифашиста Тимура Кочаравы.

Как передал корреспондент "Интерфакса", в ходе заседания гособвинитель огласил перед присяжными заседателями позицию обвинения, в которой рассказал об обстоятельствах совершенного преступления, а также о том, в чем конкретно обвиняются находящиеся на скамье подсудимых.

Затем перед присяжными выступили защитники обвиняемых, которые заявили, что шестеро их подзащитных частично признаю свою вину, однако полностью с позицией гособвинения они не согласны.

Hа дальнейших заседаниях суд заслушает показания свидетелей, вначале перед присяжными выступит свидетели обвинения, а затем свидетели защиты, после чего на судебном заседании будут оглашены результаты экспертизы, проведенной в ходе предварительного расследования, а также другие материалы дела, а также показания тех свидетелей, которые не смогли выступить в ходе заседания. В частности, в качестве свидетеля будет допрошена мать убитого студента.

Интерфакс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100