Новости Петербурга

Предполагаемый убийца девочки задержан

12:57:20, 25 мая 2007

Подозреваемый в убийстве 11-летней девочки задержан милицией. Похищенные 10 дней назад дети семьи Бородулиных остаются ненайденными.

О том, что сотрудники милиции задержали подозреваемого в совершении изнасилования и убийства 11-летней девочки в Петроградском районе, сообщило "Эхо Петербурга".

Задержанный – 25-летний выходец из Казахстана, который несколько лет жил в Петербурге без регистрации на съемных квартирах, приводит подробности "Фонтанка.ру". Оперативники надеются, что в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Напомним, что информация о гибели девочки появилась 22 мая. Накануне вечером родители не дождались ее из школы и заявили о пропаже в милицию. Тело ребенка обнаружили в подвале ее собственного дома.

Похищенные на прошлой неделе дети семьи Бородулиных тем временем остаются ненайденными. Напомним, что Дмитрий и Александра Бородулины, шести и одиннадцати лет, были похищены во вторник у дома 6 по Черноморскому переулку.

Детей похитили недалеко от их дома, двое неизвестных напали на их отца, нанесли ему несколько ударов по голове, затолкали детей в автомобиль Lada синего цвета, предположительно 8-й или 9-й модели, и скрылись.

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100