Новости Петербурга

Эксперт: недвижимость Бородулиных может стоить несколько миллионов евро

11:47:04, 04 июня 2007

Совокупная стоимость нескольких элитных квартир в центре Петербурга может составить несколько миллионов евро. Об этом dp.ru сообщил генеральный директор компании "Легион недвижимость" Максим Чернов.

Сегодня в СМИ появилась информация, что с семьи Бородулиных требуют несколько миллионов евро выкупа за детей, похищенных 15 мая в Черноморском переулке. Ранее СМИ сообщали о том, что семья Бородулиных владеет несколькими квартирами в центре Петербурга, в частности, на Миллионной и на Алтайской улицах, а также в Волынском переулке.

Однако с реализацией квартир могут возникнуть трудности, считает Максим Чернов. "Я не очень представляю себе человека, который бы покупал недвижимость, чтобы выгодно вложить деньги, когда у хозяев похищены дети, – рассказал эксперт. – Такую недвижимость можно было бы быстро реализовать, снизив цену на 10–15%, но не в данном случае".

"Возможно, деньги удастся собрать под залог квартир, – полагает Максим Чернов. – Или можно попробовать обратиться к банковскому сообществу".

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100