Новости Петербурга

Путешествие из Петербурга в Москву завершается пробкой

17:22:19, 05 июня 2007

Накануне вечером в Москве случился очередной провал. Дыра два на три метра образовалась посреди дорожного полотна на Ленинградском проспекте в районе метро "Динамо".

"После обнаружения просадки последствия этого повреждения были оперативно устранены городскими службами", – сообщил "Интерфаксу" источник в столичной мэрии.

Пробка длиной 10 км усугубила ситуацию на Ленинградке. Сегодня утром по дороге из области в Москву на Ленинградском шоссе посреди дорожного полотна из-за неполадок с тормозами развернуло большегрузную фуру. С помощью тягача сотрудники ГИБДД пытаются убрать машину с пути.

Провалы в Москве случаются с пугающей частотой. Недавно от проседания грунта пострадала улица Косыгина. Дыра глубиной 1 м и площадью 1,5 м2 образовалась в районе дома номер 30 в левой полосе автомобильного движения.

Незадолго до этого, 29 мая, в районе Каширского проезда, 9 грузовик МАЗ передними колесами провалился под асфальт, проделав дыру площадью около 1,5 м2.

За 5 дней до инцидента с грузовиком провалилась Мясницкая улица у дома 49 на метровую глубину, диаметр ямы составил 5 м.

Ленинский проспект открыл майскую череду провалов 5 мая. Яма площадью 4 м2, 5 м длиной образовалась в районе дома 92.

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100