Новости Петербурга

ГУВД: На Морской похищения не было

23:17:03, 05 июня 2007

Информация о похищении ребенка на Морской набережной не подтвердилась. Слухи опровергла пресс-служба ГУВД Петербурга и Ленобласти.

В понедельник, 4 мая, ряд СМИ сообщил о том, что в северной столице, возможно, произошло еще одно похищение ребенка. В милицию позвонил мужчина и заявил, что на Морской набережной около дома 9 четверо мужчин подманили ребенка дошкольного возраста, посадили его в черный Volkswagen и увезли.

Сегодня стало известно, что ребенка увезли его родители. "Просто бдительные граждане на всякий случай обратились в милицию", – рассказал dp.ru руководитель пресс-службы ГУВД Петербурга и Ленобласти Вячеслав Степченко.

Вполне вероятно, что звонок в милицию спровоцировали сведения о похищении двух детей в центре города. 15 мая у дома 6 по Черноморскому переулку были похищены Дмитрий и Александра Бородулины, шести и одиннадцати лет. Детей похитили недалеко от их дома, двое неизвестных напали на их отца, нанесли ему несколько ударов по голове, затолкали детей в автомобиль Lada синего цвета, предположительно 8-й или 9-й модели, и скрылись. Сейчас, по информации ряда СМИ, с родителей похищенных детей требуют выкуп.

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100