Новости Петербурга

В пятницу над Петербургом пронесся ураган

00:47:24, 17 июня 2007
В пятницу над Петербургом пронесся ураган
На уходящей неделе в Петербурге снова штормило. В пятницу над городом пронесся ураган, повалил деревья и даже чуть не сорвал одну свадьбу.
Стрелка Васильевского острова - любимое место всех молодоженов. Но подойти в гранитному шару не давала Нева, которая поднялась на 120 сантиметров. На всё это можно было бы смотреть с умилением и юмором, если бы не реальная угроза жизни людей. Во многих частях Петербурга ветер валил деревья. Красногвардейский район - на перекрестке Среднеохтинского проспекта и Большой Пороховской упал огоромный тополь. Оборваны провода контактной сети - фактически парализовано движение трамваев. В Приморском районе дерево упало на припаркованный автомобиль. Хозяйку машины спасло только чудо - она вполне могла в эту секунду быть внутри. И такая же картина на улице Чапыгина. Там упавший тополь раздавил сразу три иномарки. Владельцы машин просто в шоке. И снова по счастливой случайности, в автомобилях никого не оказалось.
В общем, с одной стороны стихия есть стихия, и нет никакой гарантии, что природа завтра не выкинет какой-нибудь очередной фокус. И мы часто видим в новостях, как то тут то там в Европе затапливает города и деревни, внезапно выпадает снег и бушуют такие же ураганы.

Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100