Новости Петербурга

В Финском заливе спасатели ищут тело погибшего пилота

16:07:08, 24 июня 2007
В Финском заливе спасатели ищут тело погибшего пилота
Об авиакатастрофе в Ленинградской области. В Финском заливе спасатели ищут тело погибшего пилота. Обломки машины уже обнаружены. Напомним, накануне вечером недалеко от поселка Озерки Выборгского района - это 54 километр Приморского шоссе - в Финский залив упал вертолет. На борту были 5 человек - трое пассажиров и два пилота. Четверых человек удалось спасти, о судьбе одного до сих пор ничего не известно.
Крушение вертолета видели много людей - они отдыхали на берегу. Как рассказали нашим корреспонентам очевидцы, машина поднялась над заливом, сделала небольшой круг, но потом внезапно рухнула в воду.
Вертолет упал примерно в 150 метрах от берега и сразу же пошел на дно. Четверо пассажиров спасены. Девушку с переломом позвоночника в состоянии сильного шока отправили в областную больницу. Двое мужчин от госпитализации отказались, выживший пилот получил тяжелую черепно-мозговую травму. До сих пор остается неизвестной лишь судьба второго пилота - его тело спасатели накануне так и нашли. Что послужило причиной аварии, специалисты выясняют. Мы будем следить за развитием событий.

Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100