Новости Петербурга

Шведские вербовщики проникли в Петербург

06:27:13, 28 июня 2007

Шведская компания по подбору персонала Human Search, имеющая сейчас три зарубежных офиса, открывает представительство в Петербурге.

Как сообщил генеральный директор петербургского представительства Human Search Хенрик Нильссон, это первый офис компании в России. Пока компания будет предоставлять единственную услугу – поиск персонала среднего и руководящего звена. О прогнозируемом обороте местного офиса Хенрик Нильссон сообщить затруднился.

Совокупный оборот Human Search в 2007 году запланирован в объеме 4,3 млн евро. Хенрик Нильссон также сообщил, что при поиске клиентов Human Search будет ориентироваться на международные крупные компании, открывающих свои производства в Петербурге, в частности, по сборке автомобилей.

Как сообщила менеджер по маркетингу компании AVANTA Personnel Татьяна Гринь, в Петербурге в настоящее время функционирует около 200 кадровых агентств, из них только 35-40 - крупные. По ее оценке, российский рынок кадровых услуг еще не насыщен, ближайшие годы будет продолжаться выход зарубежных компаний в Москву и Петербург, а также будет расширяться линейка услуг (расчет зарплаты, аутстаффинг персонала и другие).

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100