Новости Петербурга

Имущество Фонда галериста Михайлова собираются арестовать

12:02:12, 02 июля 2007

Галерист Георгий Михайлов не погасил задолженность своего Фонда свободного русского искусства, и судебные приставы собираются наложить арест на имущество Фонда – с целью дальнейшей реализации в счет погашения долга. Об этом сегодня «Фонтанке» сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Петербургу.

Напомним, Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области постановил взыскать с Фонда в пользу ООО «СКОРП» задолженность в размере 270 тысяч 326 рублей. Должнику был установлен пятидневный срок для добровольного погашения долга, однако ни в срок для добровольного исполнения, ни в дальнейшем Фонд денежные средства не выплатил. В связи с отсутствием денежных средств на счетах должника в банках судебный пристав 18 апреля наложил арест на имущество Фонда, был составлен акт описи и ареста имущества (фоторепортаж смотрите на «Фонтанке»).

В сообщении подчеркивается, что имущество у должника не изымалось, а было передано на ответственное хранение руководителю Фонда, который принимал участие в проводимых исполнительных действиях.

Читайте историю злоключений галериста:
Галериста Михайлова выселяют с Литейного;
Галерист Георгий Михайлов угрожает увезти свою галерею из Петербурга в Берлин;
Проблема галериста Михайлова может найти свое благополучное разрешение;
В борьбе с КГБ Георгий Михайлов проиграл КУГИ

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100