Новости Петербурга

Бельгийский шоколад расширяет сеть

17:56:00, 03 июля 2007

10 июля 2007 года состоится  открытие нового магазина  бельгийского шоколада Baccarat Chocolatier.   Открытие четвертого по счету магазина бельгийского шоколада ручной работы Baccarat состоится в новом торговом центре «Гранд Каньен» (пр. Энгельса,154).  Открытие магазинов в торговых комплексах – новый маркетинговый ход компании, планирующей стратегическое расширение сбытовой сети.
За последний год ООО «Бельгийский шоколад» открыл 3 магазина шоколада ручной работы в Санкт-Петербурге. Совершенствуясь в технологии производства конфет, компания также планирует использовать прогрессивные новшества в области кондитерского производства, например, фото на шоколаде и др. Оборудованию, а также методологии производства конфет компания обязана своим бельгийским партнерам.
Помимо расширения сети сбыта, Baccarat выпустил новые позиции конфет от шеф-кондитера в рамках летней коллекции Baccarat 2007 (вишня с ликером Kirsh, сердце из красного шоколада с клубничным ганашем, джандуйя с кофе и миндалем, клубничный марципан с половинками грецкого ореха, карамелизованный фундук в белом, молочном и темном шоколаде); а также новые коллекции подарочных наборов spring/summer 2007.
По словам директора шоколадного ателье Baccarat Владислава Ремиша, в 2007 году компания планирует открытие еще двух магазинов в Санкт-Петербурге, и затем открытие флагманского бутика Baccarat в Москве. Также компания активно ведет переговоры в регионах по франчайзингу Baccarat. Помимо расширения собственной розничной сети Baccarat осуществляет поставки конфет ручной работы в более чем трехсот кафе и ресторанов Санкт-Петербурга, - добавил Владислав Ремиш.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100