Новости Петербурга

Саша и Дима Бородулины выписаны из больницы

20:52:02, 05 июля 2007
Саша и Дима Бородулины выписаны из клиники Педиатрической академии. Как стало известно корреспонденту АЖУРа, Дима был выписан в ночь со 2 на 3 июля, Саша – 1 июля.

Где сейчас находятся дети, неизвестно, информация об этом не раскрывается в целях безопасности. Ректор Педиатрической академии Владимир Леванович заявил, что врачи будут приезжать на помощь Бородулиным, где бы дети ни оказались.

В разговоре с корреспондентом «Фонтанки» бабушка Саши и Димы Бородулиных рассказала, что до сих пор не виделась с внуками, но накануне разговаривала с их родителями – дети чувствуют себя хорошо. Впрочем, где именно они сейчас находятся, она не знает. «Возможно, и уехали куда-нибудь», - сказала она.

Напомним, с Димой и Сашей работали клинические психологи (в Педиатрической академии существует единственный в России факультет клинической психологии). Ранее Владимир Леванович сообщал, что уже решен вопрос о наблюдении Бородулиных в клинике Педиатрической академии до достижения детьми совершеннолетия.

11-летняя Александра и 6-летний Дмитрий были похищены 15 мая около 22.30 у дома N6 по Адмиралтейской набережной. Семья Бородулиных проживает как раз в этом доме. Отец привез детей из спортивной школы в Петроградском районе. Его подкараулили двое мужчин. Очевидцы утверждают, что у дома произошла драка, в результате чего отец детей получил травму головы и был доставлен в клинику имени Поленова, а Дима и Саша насильно посажены в машину и увезены в неизвестном направлении.

На следующий вечер на домашний телефон семьи Бородулиных позвонили похитители и потребовали выкуп в размере 10 миллионов евро. Реальность требуемой суммы, очевидно, была обоснована тем, что незадолго до этого матери детей - Жанне Бородулиной по наследству досталась недвижимость в центре Петербурга, гаражи и деньги в швейцарском банке.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100