Новости Петербурга

Нашлась пропавшая вчера в Центральном районе девочка

19:37:02, 19 июля 2007
Пропавшая в Центральном районе 13-летняя девочка нашлась почти сразу - она сама вернулась домой.

По словам родителей, их дочь в среду, 18 июля, ушла в магазин из дома в Апраксином переулке, однако долго не возвращалась. В связи участившимися в последнее время сообщениями о пропаже детей, мать и отец школьницы сразу же обратились в милицию.

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в пресс-службе ГУВД по Петербургу и Ленобласти, по предварительной информации девочка просто «задержалась на улице».

В последние две недели сообщения о пропаже детей действительно появлялись очень часто. Напомним, 10 июля в Никольском двое братьев Макаровых отправились гулять и вернулись только через двое суток: они с друзьями уехали на электричке в Петербург.

Начиная с понедельника, 16 июля, милиционеры Всеволожска искали восьмилетнюю Сашу Диденко, которая ушла гулять и не вернулась. Как оказалось, второклассница ночевала двое суток у соседей, пока ее мать отмечала свой день рождения.

А в Колпино в понедельник вечером ушел из дома мальчик-второклассник. Выяснилось, что школьник просто боялся вернуться домой, так как украл у родителей деньги.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100