Новости Петербурга

Здание миграционной службы отдадут под гостиницу

18:37:02, 30 июля 2007


Управлению Федеральной миграционной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области придется покинуть свое помещение на набережной Фонтанки, 78, где ведомство базировалось в течение почти 2 лет.

Как сообщает АЖУР, об этом рассказал на сегодняшней встрече с журналистами начальник Управления Федеральной миграционной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Юрий Буряк.

Службе уже выделено новое помещение на улице Смолячкова. Однако въехать туда в сроки, которые были установлены ранее, - до конца 2007 года - вряд ли удастся: нужно сделать очень большой объем ремонтных работ, чтобы в новом помещении комфортно себя чувствовали не только сотрудники ведомства, но и ожидающие в очередях граждане.

Кстати, от очередей Буряк обещал избавить как можно скорее все подразделения ФМС. "Там, где есть очереди, есть и злоупотребления", - уверен он.

В связи с массовым наплывом желающих встать на учет и получить разрешения на работу, по словам Буряка, среди ожидающих не раз возникали ссоры из-за того, что кто-то "помогал проходить без очереди". Такая ситуация не должна повторяться, уверен Буряк.

Что касается старого помещения ФМС на Фонтанке, то в рамках инвестиционного проекта там появится 5-звездочная гостиница.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100