Новости Петербурга

СпортМебель меняет правила математики

19:00:15, 02 августа 2007

Петербургский производитель спортивной мебели, компания «Спортмебель» объявляет о начале акции  «десять = одиннадцать», которая продлится до 30 сентября 2007 года. В рамках акции, стартовавшей 1 июля, действует специальное предложение — при покупке любых десяти наименований продукции, будь то десять одинаковых шкафчиков для раздевалок, или десять скамеек, одиннадцатый экземпляр дается в подарок!
 Дополнительную скидку 5% от суммы заказа получает каждый клиент компании, который при оформлении заказа предоставит любое печатное издание с рекламой «Спортмебель».
 «Мы очень надеемся, что этот шаг позволит небольшим спортивным залам, в которых обычно занимается молодежь, оснастить раздевалки и другие помещения качественной спортивной мебелью», — прокомментировали акцию представители компании ООО «Спортмебель», — «Развитие юношеского спорта,  мы считаем очень важным, а любой спорт, как известно, начинается с раздевалки, с той мебели которая стоит в спортивном клубе. Важно чтобы она была удобной, практичной, красивой и надежной».

Подробности акции «десять = одиннадцать» и ответы на другие вопросы, касающиеся деятельности компании вы можете уточнить, обратившись по телефону в (812) 716-82-30.


О компании «Спортмебель»:
Российский производитель надежной и удобной спортивной мебели, работает в спортивном бизнесе с 2001 года. Основным направлением деятельности компании на сегодняшний день является разработка, производство и продажа спортивной мебели: шкафчиков и скамеек для раздевалок, и другой мебели специального назначения, предназначенной для использования в спортивных центрах и фитнеc клубах любого уровня.
Цель компании — следовать за желаниями клиента и максимально удовлетворять их. Именно поэтому «Спортмебель» производит качественную, надежную и приемлемую по цене мебель, которая может иметь не только практическое применение, но и будет служить украшением любого спортклуба. Посетители начинают знакомство с клубом, заходя в раздевалку. Знания и опыт специалистов компании позволяют сделать первые впечатления посетителей вашего спортклуба приятными.

Sportmebel

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100