Новости Петербурга

Линия Москва – Петербург: задержка до 8 часов

12:17:10, 14 августа 2007

Движение по одному из путей на перегоне Бурга – Малая Вишера, где вчера вечером сошел с рельсов экспресс №166, планируется восстановить к 15.00.

"Поезда, следующие из Петербурга в Москву, отправлены окружным путем через Чудово, Новгород, Дно и Бологое, – сказано в официальном заявлении РЖД. – Из Москвы в Петербург составы следуют по маршруту Ярославль – Вологда – Череповец – Волховстрой. Поезда, следующие в южных направлениях, отправлены через Кошту и Александров. По предварительным данным, в пути они будут находиться дополнительно до 8 часов".

Во всех поездах пассажирам выдаются вода и продуктовые наборы. На станциях Волхов, Ржев, Псков, Бологое и Дно организовано горячее питание, утверждают в РЖД.

Об изменениях в расписании поездов сообщают на вокзалах по громкой связи и на информационных табло. Пассажиров оповещают проводники вагонов.

На месте происшествия ведутся восстановительные работы. Сегодня в 01.30 работники хозяйства пути Октябрьской железной дороги приступили к восстановлению рельсов по одному из направлений.

Всего повреждено 800 м железнодорожного полотна. На участке работают пять восстановительных поездов.

РЖД принимает все необходимые меры для скорейшего восстановления движения пассажирских поездов и минимизации неудобств пассажиров. Компания надеется на понимание с их стороны.

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100