Новости Петербурга

"Горэлектротранс" выселяют с улицы Зодчего Росси

16:22:04, 14 августа 2007
«Горэлектротранс» переедет с улицы Зодчего Росси на улицу Сызранскую. Как передает корреспондент «Фонтанки», об этом было объявлено на сегодняшнем заседании правительства Петербурга.

«Зодчего Росси освободить надо незамедлительно», - отметила глава города. Эти помещения перейдут Госэкспертизе. Правительство Петербурга поможет «Горэлектротрансу» перебазировать аппарат управления и структурные подразделения.

На «переезд» планируется выделить 189 миллионов рублей. Деньги ГУП «Горэлектротранс» получит в качестве субсидии из городского бюджета. Переезд запланирован на февраль следующего года.

Говоря про арендаторов на улице Зодчего Росси, вице-губернатор Александр Вахмистров заявил, что «надо все почистить». «ГУИОН надо оттуда выселять», - отметил он также.

При этом Валентина Матвиенко заявила, что организации, подразделения которых базируются в разных местах, нужно объединять. Как отметила глава города, КГА и госэкспертиза, допустим, могут базироваться в одном месте как госучреждения. Все остальные арендаторы должны покинуть помещения.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100