Новости Петербурга

На страховую компенсацию от 50 до 250 тысяч рублей могут рассчитывать 24 пассажира поезда N166

14:52:03, 15 августа 2007
Из 231 пассажира, которые следовали поездом № 166 «Москва Санкт-Петербург» «Невский Экспресс», потерпевшим крушение вчера, по предварительной информации, 24 человека имеют полисы добровольного страхования от несчастных случаев пассажиров железнодорожного транспорта, выписанные ОАО «ЖАСО». Об этом сообщает АЖУР со ссылкой на пресс-службу страховой компании. На текущий момент только 8 человек предъявили эти полисы.

В соответствии с условиями страховки, каждый из обладателей такого полиса может рассчитывать на выплату возмещения в пределах от 50 до 250 тысяч рублей. Конкретная величина выплаты зависит от тяжести повреждений и длительности лечения.

Напомним, что во вторник представители компании заявили, что условиями страхования ОАО «ЖАСО» предусмотрена выплата пассажирам, даже если поезд пострадал в результате теракта. Все, кто покупал билет, были застрахованы по обязательному личному страхованию и каждому пострадавшему будет произведена выплата в размере до 12 тыс. рублей, в зависимости от тяжести полученных травм.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100