Новости Петербурга

Барсуков (Кумарин) оказался за решеткой

15:57:06, 23 августа 2007

Предпринимателя Владимира Барсукова (Кумарина) задержали минувшей ночью в рамках уголовного дела о покушении на бизнесмена Сергея Васильева.

Владимира Барсукова взяли поздним вечером 22 августа в здании "Золотой страны" на Владимирском проспекте крупными силами столичных спецподразделений, пишет "Фонтанка.ру". Сейчас он находится в следственном изоляторе на Захарьевской улице.

Следственные мероприятия проходили также на даче Владимира Барсукова в Разливе и на нефтебазе "Ручьи".

По данным источников Агентства журналистских расследований (АЖУР), Владимира Барсукова задержали в рамках расследования уголовного дела о покушении на убийство предпринимателя Сергея Васильева, считающегося фактическим владельцем Петербургского нефтяного терминала.

Нападение на Сергея Васильева произошло 4 мая 2006 года на Левашовском проспекте. Кортеж предпринимателя обстреляли из автоматов. Охранник Сергея Васильева погиб, сам бизнесмен оказался в больнице.

В июне 2007 года Владимир Кумарин предлагал заплатить за информацию о похищенных детях семьи Бородулиных $100 тыс. и обращался к похитителям с требованием вернуть детей.

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100