Новости Петербурга

Президент "Парнаса" Сергей Удачин встретился с МВД

16:12:16, 29 августа 2007

Правоохранительные органы заинтересовались президентом холдинга "Парнас" Сергеем Удачиным. Считается, что "Парнас" входил в сферу интересов арестованного Владимира Кумарина.

Вчера вечером сотрудники спецподразделения МВД "Зубр" проникли на территорию мясоперерабатывающего завода "Парнас-М", где задержали его главу Сергея Удачина, сообщает ЗАКС.ру. После этого они провели обыск квартиры Сергея Удачина.

Сейчас Сергей Удачин находится на заводе, сообщили dp.ru в приемной "Парнаса". По словам вице-президента холдинга Юрия Щербакова, сотрудники правоохранительных органов действительно "осматривали" офис и квартиру Удачина, однако главу холдинга никто не задерживал. "Я сам его видел только что", – сказал Юрий Щербаков.

Считается, что "Парнас" входил в сферу интересов Владимира Барсукова (Кумарина), арестованного накануне. Не располагает информацией о следственных действиях в отношении Сергея Удачина пресс-секретарь ГУВД Петербурга Вячеслав Степченко. Впрочем, это может объясняться тем, что операцию по разоблачению "рейдерской группы из Петербурга" проводят федеральные органы, так как, по словам генпрокурора Юрия Чайки, в городе на Неве они столкнулись с "настоящим предательством".

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100