Новости Петербурга

В Петербурге переменная облачность, до плюс 15

13:02:05, 11 сентября 2007


Вчера днем максимальная температура в Петербурге не поднялась выше 13,4 градуса, по области было от 6,7 в Ефимовской до 14,6 в Николаевском. Среднесуточная температура по-прежнему отстает от климатической нормы на 2-4 градуса. По области местами прошли слабые дожди (в Петербурге до 0,4 миллиметра).

Как передает Gismeteo.Ru, после дождливого начала сентября интенсивность дождей в последние дни на берегах Невы значительно ослабела. Но проявились другие приметы осени. Сегодня ночью в Ленинградской области была отмечена отрицательная температура: в Белогорке столбик термометра опустился до отметки минус 2,1 градуса. В Санкт-Петербурге под утро было 5,5 градуса.

В 7 часов в Петербурге отмечалась 10-балльная облачность, слабый дождь, штиль, плюс 7 градусов по Цельсию, атмосферное давление 759 миллиметров ртутного столба, относительная влажность 83%.

Сегодня характер погоды на берегах Невы существенно не изменится. В городе и по области в течение дня ожидается переменная облачность, без существенных осадков, ветер северо-западный 2-7 метров в секунду, температура 13-15 градусов, по области 11-16. Атмосферное давление изменится незначительно и составит 760 миллиметров ртутного столба.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100