Новости Петербурга

Тепло станет не у всех

17:07:28, 11 октября 2007
Тепло станет не у всех
Сегодня в Петербурге официально начинается отопительный сезон - энергетики включат своё оборудование на полную мощность - это связано с прогнозами Гидрометцентра. Специалисты уже отчитались о готовности, но тепло могут получить не все.
Сейчас главная проблема - это работа жилищно-коммунальных служб. Так, жильцы дома номер 2 по Среднегаванскому проспекту - это на Васильевском острове - до сих пор ждут, когда в их квартирах появятся новые батареи. Их обещали установить еще в мае, когда снимали старые. Новые радиаторы в квартиры, причём, ещё не во все, принесли накануне. Сегодня начали установку. Скорость работы, как говорят сами сантехники, одна квартира в день. Если учесть, что в доме 100 квартир, то батареи в последней могут появиться к январским морозам.
Похоже, будет прохладно и в подъезде дома 6 по улице Рыбацкая. Там ещё летом сняли лифты - теперь вместо конструкции на стене здания просто открытые шахты, где свободно гуляет ветер. Жильцы беспокоятся, что батареи на лестнице просто лопнут во время сильных морозов.

Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100