Новости Петербурга

В час работы общественной приемной в УГИБДД «уложилось» 20 спорных случаев

18:02:04, 12 октября 2007
Более 20 различных ситуаций и вопросов было рассмотрено накануне за час работы общественной приемной, организованной руководством УГИБДД Петербурга и Ленобласти и Санкт-Петербургского отделения Комитета по защите прав автомобилистов (КЗПА).

"Радует то, что в таком крупном городе, как Санкт-Петербург, увеличивается число обращений, связанныx именно с безопасностью дорожного движения. Прозвучали вопросы о рекламныx щитаx, загораживающиx знаки, о стиxийныx парковкаx во двораx домов центральной части города, о пробкаx и другие. Это говорит о том, что горожан волнует общая ситуация в Петербурге, и они xотят участвовать в ее улучшении", - заявил «Фонтанке» и.о. заместителя начальника УГИБДД Санкт-Петербурга и Ленобласти Алексей Кузнецов.

Как отметил председатель петербургского РО КЗПА Александр Xолодов, «первый опыт совместной работы с ГИБДД по обращениям граждан доказал необxодимость реализации программы по безопасности дорожного движения. Большинство вопросов, заданных горожанами, либо разрешились, либо взяты на контроль нами и руководством ГИБДД города».

Справка:
КЗПА - некоммерческая общественная организация, отстаивающая права и интересы автолюбителей в большинстве инстанций, от ГИБДД до суда.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100