Новости Петербурга

Петербургское УВО обогнало Москву и Московскую область

16:47:04, 23 октября 2007

За последние два года сотрудниками вневедомственной охраны Петербурга не допущено ни одной кражи охраняемых объектов. Об этом заявил на пресс-конференции начальник УВО по Петербургу и Ленобласти Анатолий Смирнов, передает АЖУР.

В то же самое время только за 9 месяцев текущего года сотрудниками охраны в двух субъектах федерации – Петербурге и области – пресечено 197 разбоев, 804 грабежа, 2885 краж, 54 хулиганства. 123 гражданам возвращены угнанные ранее автомобили.

Всего задержано 7984 человека по уголовным статьям. За административные правонарушения задержано почти 120 тысяч человек. С участием групп задержания УВО раскрыто почти 6,5 тысячи преступлений по линии Милиции общественной безопасности (МОБ), что составляет 19 процентов по всем подразделениями ГУВД.

Показатели петербургского управления во многом превышают аналогичные данные по Москве и Московской области вместе взятым. При этом Управление занимает 16 место из 84 регионов страны.

Сейчас в городе и области охраняются почти 190 тысяч частных квартир и почти 30 тысяч объектов. С 2005 года ежегодный прирост охраняемых объектов составляет по тысяче квартир и объектов иной собственности.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100