Новости Петербурга

Кто виноват, что батареи холодные

12:52:13, 24 октября 2007
Кто виноват, что батареи холодные
Уже несколько дней тепло подают в дома на полную мощность. Но батареи нагрелись пока далеко не во всех квартирах. На народную линию петербургских «Вестей» приходят жалобы. В доме 32 на улице Маршала Говорова, например, не могут дождаться сантехника, хотя первую заявку написали еще два месяца назад. В жилищных службах в оправдание говорят, что жалоб с началом отопительного сезона очень много и разобраться с ними не успевают. У кого-то в квартире прорвало батарею, где-то засорилась труба. В Невском районе целый подъезд остался без тепла из-за одного камушка. Он попал вместе с горячей водой в так называемый элеватор, который поднимает воду по стоякам.
Впрочем, сантехники жалуются и на жильцов. Говорят, иной раз их просто не пускают в квартиру с аварийной трубой. А бывает, что люди уехали в отпуск и в дом к ним не попасть. Что же делать, если батареи холодные? и как завлечь сантехника? – сюжет готовит Виктория Райская.
Напомним, в Петербурге работает специальная «горячая линия». Те, у кого в квартирах до сих пор холодно, могут жаловаться по телефону 710-44-54.

Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100