Новости Петербурга

Футболисты «Зенита» попали в мультфильм

11:02:05, 06 ноября 2007
Идея мультфильма принадлежит известной петербургской певице Анне Нова, которая исполнила песню, как женщины могут болеть за «Зенит», и музыканту Сергею Шнурову.

Как передает «Спорт сегодня», Шнур прочитал в песне речитатив. Вскоре на эту песню на студии «Муха» сделали мультипликационный клип. В ближайшие дни клип появится на экранах телевизоров.

«Осталось доделать только некоторые мелочи», – уверяет продюсер. «Мелочи», по мнению продюсера, – это московский «Спартак». По сценарию «Зенит» обыгрывает какую-то команду на «Петровском», которая одета в непонятную полосатую форму. Ее решили «переодеть» в традиционные красно-белые футболки и трусы.

Действие мультфильма происходит в XVIII веке. По повелению императрицы Екатерины вельможа (Дик Адвокаат) едет в карете по российским просторам. У него наказ – собрать команду. Первыми он находит в селах здоровых хлопцев (Аршавина, Кержакова, Текке и Малафеева) и забирает их в Петербург. Так постепенно набирается полная футбольная дружина, сообщает «Комсомольская правда – Санкт-Петербург».

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100