Новости Петербурга

800 квартир жилкомплекса «Серебряные ключи» остаются без света

14:42:02, 17 ноября 2007
Отключение света и тепла в домах жилого комплекса «Серебряные ключи» во Фрунзенском районе произошло по причине повреждения кабеля во время проведения работ дорожными службами.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», 14 ноября, около 17.00, произошло отключение энергоснабжения домов 2, 6, 8, 10, входящих в жилой комплекс, по улице Малая Бухарестская. По имеющейся информации, произошло повреждение кабеля при проведении дорожных работ на Дунайском проспекте между Софийский и Малой Бухарестской улицами.

Отопление было подключено в течение суток после аварии, но 800 квартир до сих пор остаются без света ( в домах электроплиты). Информация об аварии в МЧС по Петербургу поступила от администрации Фрунзенского района и аварийной службы только в пятницу. В этот же день в жилой комплекс подвезли несколько дизельных установок, которые включают по графику на 2-3 часа в день по одному подъезду.

Дома 2,6 были построены год назад, 8 дом - 2005 году, а 10 – 8-10 месяцев назад. Строительство «Серебряных ключей» осуществлялось под патронажем губернатора Петербурга и мэра Москвы.

Жильцам не сообщают о сроках окончания ремонтных работ. Некоторые из них собираются обращаться с жалобами в прокуратуру.

Ранее по теме:
"Ключи" в Купчино остались без света

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100