Новости Петербурга

Жители комплекса «Серебряные ключи» живут без света и тепла

23:42:02, 17 ноября 2007
Жители жилого комплекса «Серебряные ключи» остались не только без электроэнергии, но и без отопления.

По словам жителей, температура в квартирах не выше 10 градусов Цельсия. Во многих семьях есть маленькие дети, поэтому они уезжают ночевать к знакомым. В то же время жильцы утверждают, что в МЧС их заверили, что до понедельника никаких ремонтных работ производиться не будет.

Напомним, 14 ноября, около 17.00, произошло отключение энергоснабжения домов 2, 6, 8, 10, входящих в жилой комплекс, по улице Малая Бухарестская по причине повреждения кабеля при проведении дорожных работ на Дунайском проспекте между Софийской и Малой Бухарестской улицами.

Информация об аварии в МЧС по Петербургу поступила от администрации Фрунзенского района и аварийной службы только в пятницу. В этот же день в жилой комплекс подвезли несколько дизельных установок, которые включают по графику на 2-3 часа в день по одному подъезду. В МЧС также заверили корреспондента «Фонтанки», что отопление было подключено в течение суток после аварии, но 800 квартир по-прежнему были без света ( в домах электроплиты).

Дома 2,6 были построены год назад, 8 дом - 2005 году, а 10 – 8-10 месяцев назад. Строительство «Серебряных ключей» осуществлялось под патронажем губернатора Петербурга и мэра Москвы.

Ранее по теме:
"800 квартир комплекса «Серебряные ключи» остаются без света
"Ключи" в Купчино остались без света

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100