Новости Петербурга

Спам протеста обещают руководству петербургской Почты

21:22:02, 19 ноября 2007
В интернете развернулась кампания рассылки писем протеста начальству почты Петербурга и России под лозунгами: «Нет увольнению профсоюзных активистов "Почта России-Питер"! Восстановить Бордюка, Пацука и Воробьеву!». Письмо с таким призывом пришло сегодня в редакцию «Фонтанки». Интересно, что письма предлагается отправить с сайта www.ford-profsoyuz.ru.

Придумывать текст письма протеста не надо: уже созданы три готовые формы. Можно изменить любую из них или отправить ее, не изменяя. Обязательно указывать свое имя и организацию, а также электронный адрес.

Приводим текст одного из стандартных обращений: «Мы выражаем свое возмущение по поводу увольнения членов свободного профсоюза "Почта России - Питер", произведенного администрацией УФПС Санкт-Петербурга и Ленобласти. Мы солидарны со справедливой борьбой почтовиков и требуем восстановления незаконно уволенных водителей. Они борются не только за свои права, но дают пример такой борьбы всем гражданам России. Как бы вы ни упирались и ни преследовали рабочих, они все равно добьются своего. Потому что правда на их стороне».

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100