Новости Петербурга

На Стачек «завелись» пробки

19:42:02, 20 ноября 2007

В Петербурге образовались пробки на Дворцовом, Литейном, Биржевом и Тучковом мостах.

Как передает РБК со ссылкой на городской автоклуб "А-24", сейчас также затруднено движение транспорта на Невском, Суворовском и Литейном проспектах, а также на Садовой улице.

В восточной части города плотное движение автотранспорта наблюдается на проспекте Энергетиков, Заневском и Пискаревском проспектах. Автомобили стоят в пробках на набережной реки Фонтанка и Обводного канала.

Кроме того, движение автотранспорта затруднено на проспекте Стачек, поскольку с 17 ноября закрыт проезд по улицам Трефолева, Калинина и Лифляндской в направлении от Обводного канала к проспекту Стачек. Движение в обратном направлении открыто. Ограничение введено до 15 февраля 2008 года.

Напомним, что до 30 ноября в Петербурге также ограничен проезд по участку проспекта Луначарского от улицы Руставели до проспекта Культуры за исключением перекрестков с Гражданским, Светлановским проспектами и проспектом Культуры. До 13 декабря текущего года в ночное время будет ограничиваться движение по Литейному мосту. Кроме того, до 19 декабря будет запрещено движение транспорта по участку Морской набережной от Капитанской улицы до Наличной.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100