Новости Петербурга

"Максидом" перешел в оборону

17:07:11, 22 ноября 2007

Охрана "Максидома" на Дунайском проспекте запретила фотокорреспонденту "Делового Петербурга" снимать магазин и пригрозила разбить камеру. Сам магазин на удивление судебных приставов продолжает работать.

Фотокорреспондент "Делового Петербурга" Виктория Семенова пыталась сфотографировать магазин, который, по сообщению Службы судебных приставов, должен быть закрыт. В этот момент к ней подошли охранники и потребовали прекратить съемку, угрожая в противном случае разбить камеру.

О прекращении работы магазина сообщило накануне петербургское управление службы судебных приставов. Согласно сообщению, 20 ноября суд признал факт нарушения магазином требований пожарной безопасности и назначил административное наказание – приостановление деятельности на 30 суток.

На следующий день судебные приставы-исполнители опечатали вход в магазин на Дунайском проспекте, 64, а также обесточили кассы.

Руководство "Максидома" пока не может прокомментировать происходящее, однако в самом магазине с утра утверждали, что он работает. Это подтвердила и фотокорреспондент ДП.

Известие об этом удивило помощника руководителя управления службы судебных приставов по Петербургу Татьяну Сидорову. "Такая ситуация складывается впервые, – заявила она dp.ru. – Раньше столь грубых нарушений не случалось. Компания будет оштрафована". В ближайшее время приставы вновь выедут на объект.

dp.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100