Новости Петербурга

В больнице скончался корреспондент Валерий Драгилев

15:22:03, 23 ноября 2007
Корреспондент северо-западного отделения «НТВ» Валерий Драгилев сегодня утром скончался в больнице, не приходя в сознание. Редакция «Фонтанки» приносит свои самые искренние соболезнования родным, близким и коллегам журналиста.

Напомним, что 3 ноября бригада северо-западного корпункта НТВ, возвращавшаяся с репортажа, попала в аварию на 206 километре трассы «Кола» на территории Лодейнопольского района. По предварительной информации, автомобиль «Пежо партнер» телекомпании обгонял бетономешалку и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-11-83».

Корреспондент Валерий Драгилев, который находился на переднем пассажирском сидении автомобиля, от удара вылетел через боковое стекло и получил тяжелую черепно-мозговую травму. У водителя — сломана рука, оператор фактически не пострадал. В «Жигулях» травмы получили водитель и его пассажирка.

Всех пострадавших сначала госпитализировали в лодейнопольскую больницу. Валерию Драгилеву была сделана операция. Так как корреспондента нельзя было транспортировать, в Лодейное Поле прибыл реанимобиль с нейрохирургами. На некоторое время состояние корреспондента стабилизировалось и его даже перевезли в областную клиническую больницу.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100