Новости Петербурга

Анна Ковальчук вышла замуж второй раз

16:57:03, 04 декабря 2007


Роман актрисы Анны Ковальчук с бизнесменом Олегом Капустиным продолжается уже более двух лет. Слухи о том, что они зарегистрировали свои отношения, ходили уже два года.

И вот наконец в Петербурге состоялась и настоящая свадьба, пишет "Комсомольская правда". "Регистрация прошла 1 декабря в известном Дворце на Английской набережной, - рассказал один из близких Анне людей. - Свидетелем со стороны невесты стала близкая подруга Анны, сотрудница Театра им. Ленсовета, а со стороны жениха - его друг по былой работе в органах".

После регистрации молодые и их гости отправились на банкет в Павильон Роз в Павловске. За столом собралось больше сотни человек: мама Олега, родители Анны, ее дочь Злата, сослуживцы Олега в большом количестве. На Ковальчук было красивое, под «старину», платье нежно-кремового цвета.

Происходило все в обстановке строжайшей секретности, характерной для органов, в которых служил молодой. Гостей попросили даже не брать с собой фото-«мыльницы» и ничего не снимать на мобильники. В подарок на свадьбу муж подарил Анне породистого коня, передает Gazeta.Spb.ru.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100