Новости Петербурга

Лукманов: В негативном отношении к реформе ЖКХ виноваты журналисты

19:52:01, 05 декабря 2007


Негативное отношение к реформе ЖКХ складывается у людей из-за того, что СМИ неохотно освещают успехи. Та информация, которая доносится до населения, зачастую, носит негативный характер, считает председатель жилищного комитета Санкт-Петербурга Юнис Лукманов.

Прямым доказательством успеха реформы ЖКХ является образцово-показательный дом №1/3 по Малой Конюшенной улице, отметил Лукманов на заседании комиссии Общественной палаты РФ по теме «Проблемы создания ТСЖ и участия граждан в ТСЖ», которое проходило на территории ТСЖ «На Конюшенной».

Для полной победы реформы Петербургу, по его словам, прежде всего не хватает активности населения. «Всё дело в том, что у людей мало информации, в СМИ очень неохотно освещают все проблемы и успехи. Та же информация, которая доносится до населения, зачастую, носит негативный характер» - отметил Юнис Лукманов.

Как он рассказал корреспонденту «Фонтанки», в настоящий момент в городе насчитывается несколько десятков домов, в которых товарищества организованы на высшем уровне, а проживающие довольны и содержанием, и благоустройством, и безопасностью своего жилища.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100