Новости Петербурга

Список пробок и закрытых улиц

18:22:02, 06 декабря 2007


Но дорогах Петербурга традиционно образовались автомобильные пробки. Машины стоят на набережной Макарова, Университетской набережной у Биржевой площади.

Как передает РБК-СПб со ссылкой на автоклуб "А-24", плотное движение наблюдается на Дворцовом мосту и далее на Невском проспекте. На набережной канала Грибоедова, Большой Конюшенной, Малой Морской, Караванной улицах, Владимирском и Литейном проспектах стоят автомобили, направляющиеся в сторону Невского проспекта. На центральной магистрали города плотный траффик по направлению к площади Восстания. На Лиговском проспекте пробки по направлению к одноименной станции метро.

Машины медленно едут по Аничкову мосту. Затруднено движение на Каменноостровском проспекте и Троицком мосту. Автомобили стоят в пробках на обеих сторонах набережной Фонтанки и на Загородном проспекте.

Напомним, в городе по-прежнему закрыт Пискаревский проспект. Его открытие должно состояться до 10 декабря 2007 года. Дорогу расширили до шести полос, а также полностью заменили коммуникации и дорожное покрытие трассы.

С 26 ноября по 31 декабря 2007 года закрылось движение автотранспорта по набережной канала Грибоедова на участке от Банковского переулка до Невского проспекта. Меры были введены в связи с капитальным ремонтом стенки набережной.

С 17 ноября закрыт проезд по улицам Трефолева, Калинина и Лифляндской в направлении от Обводного канала к проспекту Стачек. Движение в обратном направлении открыто. Ограничение введено до 15 февраля 2008 года.

Закрыт для проезда Апраксин переулок. До 13 декабря в ночное время ограничивается движение по Литейному мосту. Кроме того, до 19 декабря запрещено движение транспорта по участку Морской набережной от Капитанской улицы до Наличной.

До 11 февраля 2008 года закрыто движение транспорта по набережной реки Мойки на участке от Гороховой улицы до переулка Антоненко.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100