Новости Петербурга

Несостоявшиеся рекордсмены считают, что в провале виновато испорченное молоко

23:02:02, 12 декабря 2007


Несостоявшиеся петербургские рекордсмены считают, что причиной провала их попытки установить рекорд для книги Гинесса стало испорченное молоко, рассказал один из участников акции.

Напомним, сегодня пятеро петербургских студентов попытались поставить мировой рекорд по количеству выпитого молока. За час они собирались выпить на всех около 50 литров напитка, однако через пять минут после старта попытки одному из молодых людей стало плохо, его увезли в больницу, и рекорд установлен не был.

"Сейчас наш товарищ уже покинул больницу. Врачи сделали необходимые анализы. По предварительным данным, у него пищевое отравление, вызванное неправильными условиями хранения продукта. То есть, по всей видимости, молоко оказалось испорченным", - рассказал участник акции РИА "Новости".

Он добавил, что несостоявшиеся рекордсмены не исключают возможности повторения попытки. "Сейчас мы очень расстроены. Но в будущем, если выяснится, что причина провала только в испорченном молоке, мы, возможно, повторим попытку", - отметил он, передает РИА "Новости".

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100