Новости Петербурга

Пушкин и Павловск снова откроют для грузовиков

15:22:02, 14 декабря 2007
Грузовые автомобили вскоре смогут беспрепятственно ездить днем через Пушкин и Павловск. 30 ноября председатель комитета по транспорту Александр Дацюк частично отменил введенное в январе ограничение.

Напомним, что в настоящее время без специальных пропусков с 6 до 22 часов запрещено движение грузовых автомобилей по центру Петербурга (территории Центрального и большей части Адмиралтейского района), а также по Московскому и Приморскому проспектам, Арсенальной, Выборгской, Пироговской и Ушаковской набережным, по Приморскому шоссе, в городах Пушкине и Павловске, в поселках Песочном и Белоостров.

Запрет касается всех грузовиков и составов с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны (то есть не распространяется на популярные «Газели» – ГАЗ-3302), передает корреспондент «Фонтанки».

Согласно внесенным в приказ комитета по транспорту поправкам, Пушкин и Павловск исключаются из «зоны отчуждения». Формально изменения вступят в силу только после их официального опубликования, которое пока не состоялось.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100