Новости Петербурга

Милиция разглядела в канаве на Петроградке кости

11:57:04, 19 декабря 2007


На Большой Посадской, 1, под номерным знаком дома, в канаве под электрощитом лежат кости, написал в редакцию «Фонтанки» наш читатель Дмитрий.

«Возможно, их выкопали строители, когда рыли канаву. Возможно, там целый скелет. В Москве, когда натолкнулись на кости в подвале, провели раскопки и нашли большущее захоронение, а тут, похоже, просто зароют», - пишет Дмитрий.

Правоохранительные органы Петроградского района молниеносно отреагировали на сообщение нашего читателя. Они проверили эту информацию и подтвердили: кости есть. Скорее всего, они относятся к довоенному периоду, и сейчас сложно определить даже, принадлежат ли они человеку или животному, говорят сотрудники правоохранительных органов. По их словам, предпринимать какие-либо следственные действия необходимости нет.

В связи с этим в милиции вспомнили похожий случай, произошедший в Петроградском районе несколько лет назад. Во время раскопок на территории Петропавловской крепости были обнаружены останки человека в кандалах. Вот тогда милиции и прокуратуре пришлось поработать, потому что скелет лежал аккурат поверх современного силового кабеля.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100