Новости Петербурга

В воскресенье встречаем Деда Мороза. Без автомобилей

18:02:02, 21 декабря 2007

Уже в ближайшее воскресенье начнутся общегородские праздничные мероприятия, которые потеснят автолюбителей.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД города и области, 23 декабря в городе будут встречать главного Деда Мороза России, пройдет шествие по Невскому проспекту, которое закончится на Дворцовой площади зажжением главной новогодней елки Санкт-Петербурга и включением новой архитектурной подсветки здания Адмиралтейства и архитектурного ансамбля Сенатской площади.

В связи с этими торжествами 23 декабря вводятся следующие ограничения:
С полуночи и до окончания мероприятия будет запрещена парковка транспорта на Адмиралтейской набережной и на проезде Декабристов, также возможно закрытие Адмиралтейской набережной.

С 8 часов утра будет запрещена парковка транспорта у БКЗ «Октябрьский», на Лиговском проспекте на участке от улицы Некрасова до 2-ой Советской улицы, на площади Восстания и на всем протяжении Невского проспекта.

С 11 до 17 часов будет закрыто движение по Лиговскому проспекту на участке от улицы Некрасова до площади Восстания, а с 16 до 18 — по Невскому проспекту.

С полуночи до окончания мероприятия наряды ДПС будут предупреждать парковку и убирать стоящие машины эвакуаторами в районе Дворцовой площади, Певчевской площади и на Миллионной улице. С полуночи запрещена парковка транспорта в районе Исаакиевской площади.

С 18 до 19 часов будет закрыто движение транспортных средств по Адмиралтейскому проспекту.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100