Новости Петербурга

В кондитерской на Старо-Петергофском пр. провалился пол: пострадали 3 человека

17:07:12, 26 декабря 2007
В кондитерской на Старо-Петергофском пр. провалился пол: пострадали 3 человека
Последствия происшествия в Кировском районе. Сейчас в доме 54 по Старо-Петергофскому проспекту ждут специальную комиссию. Нужно убедиться, что жители старого дома - в безопасности.
Напомним, во вторник вечером в кондитерском магазине на первом этаже внезапно провалился пол. Перепуганные люди, разбитые витрины, сотни опрокинутых коробок. По словам продавцов, в момент обвала в торговом зале было не меньше двух десятков человек.
Поход за конфетами к новогоднему столу печально закончился для троих петербуржцев - кассиршу и двух покупателей на "Скорой" отправили в Покровскую больницу. Говорят, травмы не самые серьезные - в основном, люди порезались стеклами падающих витрин. Пострадавших могло быть больше - паники удалось избежать, более того, нашлись люди, которые, не дожидаясь спасателей, стали помогать раненым выбираться из завалов.
Причины происшествия должна расследовать специальная комиссия. Эксперты районной администрации уже отправились на место, но до сих пор не доехали, наверное, из-за пробок. Скорее всего, причина обрушения - прогнившие балки - здание очень старое, ещё дореволюционной постройки.

Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100