Новости Петербурга

Пожарные: Две школы и театр на Литейном опасны

19:52:02, 26 декабря 2007

Две школы, театр, православный приход оказались в «черном списке» пожарных: людям находиться в них небезопасно. Есть и другие нарушители, например, как это не удивительно, общественное движение «Молодые спасатели».

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по городу, Управление государственного пожарного надзора в четвертом квартале выявило угрозу возникновения пожара и (или) безопасности людей на семи объектах. Материалы по ним всем были направлены в суды.

Нарушения нашли в государственной школе-интернате № 28 на Герасимовской улице, 5, детской школе искусств имени Д.С. Бортнянского на набережной Обводного канала, 133, и в здании православной религиозной организации «Приход храма преподобномученика Андрея Критского в поселке Володарский» (поселок Володарский, проспект Ленина, 22). Также «отличились « производственное здание ООО «Новый квартал» на Свердловской набережной, 44, и бизнес-центр ООО «М-стиль» на 6-й Красноармейской, 5-7.

По двум объектам суд уже принял решения. Драматический театр «На Литейном» (Литейный проспект, 51) должен выплатить штраф в размере 20 тысяч рублей.

А вот петербургское региональное общественное движение «Молодые спасатели» должно вообще закрыть ночной клуб на улице Черняховского, 31. Правда, пока только на три месяца (90 суток).

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100