Новости Петербурга

Яркий всплеск в консервативном рекламном мире Санкт-Петербурга

14:08:40, 05 февраля 2008
Яркий всплеск в консервативном рекламном мире Санкт-Петербурга

 Компания "Март" с огромным удовольствием рада сообщить, что скоро исполняется год, как мы открыли новое направление в рекламном мире Санкт-Петербурга - интерактивные проекционные системы (далее ИПС). Основным достоинством нового  вида медианосителей является интерактивное взаимодействие «картинки» с человеком. Несмотря на то, что развитие новых современных разработок в области in-door рекламы дело не простое, которое требует времени и постоянных серьёзных усилий, подобные системы всё активнее входят в нашу жизнь и за данным направлением несомненно просматривается самое перспективное будущее, да и настоящее тоже. Аналогичные технологии получили широкое распространение и активно используются уже более 5 лет в США, Канаде, Японии, Германии и других странах.

Суть новой интерактивной рекламы заключается в том, что на специальное покрытие, расположенное на полу, проецируется изображение. Когда к картинке приближается человек, изображение "оживает" и начинает видоизменяться. Количество возможных спецэффектов безгранично: горячие угли под ногами или расплывающиеся в стороны рыбки, хождение по воде или распускающиеся цветы, информационные сообщения или игры... Компания "Март" располагает целой библиотекой как стандартных, так и эксклюзивных   роликов и эффектов, успешно применяя их для наполнения эфирного времени ИПС, а так же постоянно создаёт новые с учётом пожеланий конкретного заказчика.

                                     

На сегодняшний день интерактивные системы, пожалуй, один из наиболее эффективных и перспективных способов привлечь внимание посетителя. Удачное сочетание серьезных технических решений и интерактивности вызывает неизменно высокий интерес у наблюдателя. Такое шоу способно творить чудеса, оставляя массу положительных эмоций как у самих участников, так и у случайных свидетелей. При этом так называемые «интерактивные полы» применяются не только как эффектные рекламоносители в торгово-развлекательных комплексах, но и как имиджевый элемент стиля и интерьера в гостиницах, бизнес-центрах, ресторанах, автосалонах и т.п. Стоит обратить внимание на тот факт, что большинство посетителей подсознательно воспринимают «интерактивный пол» как новый, современный и дорогой элемент стиля, который может себе позволить далеко не каждая компания. Соответственно формируется и мнение о фирме, продвигающей свой брэнд или продукт при помощи ИПС, как о надёжной и сильной компании, шагающей в ногу со временем.

Таким образом, система вызывает исключительно позитивные эмоции у тех, кто соприкасается с ней, не зависимо от возраста.

Комплект ИПС включает в себя мощный проектор с детекторами движения, подключенными к графическому процессору и специальное программное обеспечение. Современное проекционное оборудование позволяет получать суперкачественное изображение даже при дневном освещении. Размер «живого пола» составляет как правило порядка 6 м2. Для того, чтобы система работала действительно эффективно, разработчикам пришлось найти и реализовать целый ряд серьёзных технических решений. В частности, одной из отличительных особенностей ИПС является то, что установки могут быть объединены в единую сеть с помощью интернета. При этом специалист, находясь в офисе, постоянно осуществляет удалённое управление и контроль, что очень удобно для крупных компаний у которых есть необходимость в размещении и функционировании установок в различных местах одновременно.

 

Возможности применения интерактивного медианосителя обширны - стильная реклама,  веселые игры,  информационные сообщения,  живой интерьер. ООО «Март» с успехом проводит инсталляции оборудования на выставках и показах мод, моделирует интерактивные танцполы и игровые площадки, успешно развивает собственную сеть  медианосителей для показа рекламы в крупнейших торгово-развлекательных центрах города.
Если Вы ищете что-то действительно необычное, новое, яркое и стильное -  вполне возможно, что интерактивные системы это то, что Вам нужно.  Компания "Март"предлагает уже готовые решения использования ИПС, разработку и изготовление роликов, бесплатные консультации и презентации, выгодные цены и скидки, отличное качество.

 

ООО "Март" (брэнд «Живая реклама» и «Mart Interactive»)

 

http://vidnovsem.ru/

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100