Новости Петербурга

Матвиенко: "Не надо уродовать общественный транспорт, а то на нем уже изображено все, что угодно - от голых женщин до жвачки"

02:12:07, 27 мая 2008
С автобусов, троллейбусов и другого наземного транспорта исчезнет реклама. Наружная реклама исчезнет с наземного транспорта Петербурга. Об этом, сообщает Фонтанка.ру, заявила в понедельник, 26 мая, губернатор Валентина Матвиенко. Не надо уродовать общественный транспорт, а то на нем уже изображено все, что угодно - от голых женщин до жвачки , - объяснила она свое недовольство рекламой. Губернатор также отметила, что город зарабатывает на наружной рекламе общественного транспорта не так много, а теряет при этом гораздо больше. Экстренных мер по снятию наружки с автобусов, троллейбусов и трамваев, добавим, не будет. Матвиенко лишь дала поручение не заключать новые договора с рекламодателями, при этом по действующим контрактам все обязательства должны исполняться.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Матвиенко: "Не надо уродовать общественный транспорт, а то на нем уже изображено все, что угодно - от голых женщин до жвачки"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100