Новости Петербурга

Петербуржец отправил заказные письма президенту и генпрокурору с просьбой разобраться с фальсификацией слушаний по проекту "Охта-центр"

17:12:22, 30 июня 2008
Участник публичных слушаний по Охта-центру , со скандалом прошедших 27 июня , сегодня отправил три заказных письма - Дмитрию Медведеву, Юрию Чайке и директору киностудии Ленфильм Андрею Зерцалову. В частности, Рыбаков пишет, что ведущий постоянно кричал в микрофон, обращаясь к залу: Поддержите меня! , при этом молодые люди, стоявшие в проходах зрительного зала давали указания людям в зале аплодировать, и значительная часть людей аплодировала по команде этих бригадиров и ведущего . Николай Рыбаков просит генпрокурора проверить сведения о подкупе участников слушаний и привлечь к ответственности организаторов этой акции. Автор считает необходимым проверить подготовку слушаний, так как ему кажется очевидным, что их организаторы (администрация Красногвардейского района и ОАО Общественно-деловой центр Охта ) знали о готовящейся фальсификации и фактически руководили ею во время мероприятия. Дмитрия Медведева Рыбаков просит дать соответствующие поручения генпрокурору, а также предложить губернатору Петербурга Валентине Матвиенко провести повторные слушания и проверить причастность администрации Красногвардейского района и ОАО Общественно-деловой центр Охта к фальсификациям, имевшим место на слушаниях 27 июня. Андрея Зерцалова петербуржец просит провести служебную проверку участия в слушаниях сотрудников киностудии Ленфильм .

Газета.СПб

  • Все новости
  • Новости Петербурга
  • Петербуржец отправил заказные письма президенту и генпрокурору с просьбой разобраться с фальсификацией слушаний по проекту "Охта-центр"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100