Новости Петербурга

Открытие сенсорной комнаты в Санкт-Петербурге

17:53:03, 28 июля 2008

29 июля в Санкт-Петербурге Юнисеф и Амвэй при поддержке Администрации города откроют одну из первых в городе сенсорных комнат в рамках совместной инициативы «Улыбка ребенка», которая  является частью программы «Города, доброжелательные к детям».

Совместный проект Юнисеф и Амвэй рассчитан на три года (2008 – 2010 гг.). В течение этого времени планируется оборудовать около 60 подобных комнат в медицинских и социальных детских учреждениях  по всей России. За три года компания Амвэй инвестирует в проект «Улыбка ребенка» около 1 миллиона долларов США.

Сенсорная комната предназначена для снятия физического напряжения и для релаксации, как детей, так и взрослых. Современное оборудование способствуют снижению усталости, повышению трудоспособности за счет стимуляции способностей восприятия и ощущений.

На церемонию открытия приглашены вице-губернатор г. Санкт-Петербурга Л.А. Косткина, глава администрации Красногвардейского района М.Д. Щербакова, представители Комитета по труду и социальной защите населения Правительства Санкт-Петербурга, представители Юнисеф и Амвэй, а также  жители района с детьми.

«Мы искренне надеемся, что наш новый проект будет способствовать созданию комфортных условий для детей и их родителей в различных медицинских и социальных учреждениях по всей стране. Вместе с Юнисеф мы сделаем всё возможное, чтобы дети улыбались как можно чаще», - подчеркнул Лешек Кренчелевски, генеральный директор Амвэй в России.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100