Новости Петербурга

Уикенд для петербургских пожарных выдался крайне сложным

12:20:08, 11 мая 2010
Уикенд для петербургских пожарных выдался крайне сложным

За минувшие три дня выходных в Санкт-Петербурге произошло 55 пожаров, в которых серьезно пострадали семь человек.

В частности, как сообщает пресс-служба городского управления МЧС России, 10 мая около пяти часов вечера загорелась мебель в одной из комнат трехкомнатной квартиры в доме N55/1 на Софийской улице. С места происшествия в больницу была доставлена пожилая женщина, которая получила отравление угарным газом.

Кроме того, 10 мая в городе сгорели две маршрутки. Оба инцидента произошли около пяти часов вечера. В обоих случаях никто не пострадал.

Одна машина сгорела на проспекте Большевиков, у дома N57. Вспыхнул моторный отсек микроавтобуса 218-го маршрута. Водитель успел высадить пассажиров и выскочить сам.

Вторая машина, выполняющая перевозки по маршруту 306, сгорела возле дома N39 на Московском проспекте. Автомобиль направлялся на ремонт и ехал без пассажиров.

В ночь на 8 мая 2010 года пожар произошел в здании Детской инфекционной больницы N15 имени Цимбалина. Сообщение о возгорании в одном из помещений медицинского учреждения поступило дежурному в 1:20 мск. Из здания были срочно эвакуированы 25 детей и трое взрослых. Никто не пострадал.

Вечером того же дня горела двухкомнатная квартира в доме N4 по улице Ярослава Гашека. Две пенсионерки были госпитализированы с отравлением угарным газом.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100