Новости Петербурга

На Садовой улице ограничат движение из-за дорожных работ

15:41:05, 21 мая 2010
На Садовой улице ограничат движение из-за дорожных работ

В Санкт-Петербурге в связи с производством работ по текущему ремонту дорог с сегодняшнего дня, 21 мая, вводятся ограничения движения транспорта по Садовой улице. По информации городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, проезд будет ограничен на участке Садовой от Гороховой улицы до Вознесенского проспекта.

Отметим, что в дальнейшем автомобильное движение на указанном отрезке Садовой улицы планируется поэтапно закрывать по мере производства ремонта дороги.

Кроме того, с 17:00 мск 21 мая 2010 года до 06:00 мск 24 мая 2010 года проезд всех видов транспортных средств будет ограничен на другом участке в Центральном районе города - на площади Островского, где пройдут мероприятия в рамках Дней Новгородской области в Петербурге.

Сохраняется и ряд других ограничений на дорогах. В частности, продолжается ремонт Каменноостровского проспекта на участке между Троицким мостом и площадью Льва Толстого в Петроградском районе Петербурга. С 21 по 23 мая 2010 года включительно эта часть проспекта будет полностью закрыта для автомобилей, после чего запрет сохранится до 29 мая 2010 года для участка от Кронверкского проспекта до площади Льва Толстого.

Кроме того, в ближайшее время будет ограничено движение по нескольким улица Петербурга. В частности, с 31 мая 2010 года из-за проведения работ по установке ограждений строительных площадок проезд ограничат на участках набережной Обводного канала и Малоохтинского проспекта.

Проезд на Обводном будет ограничен на участке от Воронежской улицы до Лиговского проспекта, где возводится новая станция петербургского метрополитена "Обводный канал". Ограничения здесь сохранятся до 31 декабря 2010 года.

До 30 июня текущего года будет затруднено движение по Малоохтинскому проспекту от моста Александра Невского до Таллинской улицы.

Кроме того, из-за прокладки электрического кабеля с 31 мая до 13 августа 2010 года движение ограничат по Графскому переулку от улицы Рубинштейна до Владимирского проспекта, с 31 мая до 30 августа 2010 года - по набережной Черной речки от Сердобольской улицы до Вязаского переулка.

В связи с проведением работ по строительству тепловой сети с 31 мая 2010 года будет полностью запрещен проезд всех видов транспорта по улице Бутлерова в районе улицы Фаворского. Движение возобновится после 7 июня 2010 года.

С 1 июня 2010 года ограничения введут на Свердловской набережной в створе Федосийской улицы (здесь до 16 июня 2010 года будут прокладывать канализационный коллектор) и на пересечении Лесного проспекта с Гренадерской улицей (до 14 июня 2010 года здесь будут вести ремонт дорожного покрытия).

Полный запрет движения в связи с дорожными работами и прокладкой инженерных сетей с 1 июня до 31 октября этого года запланирован на участке Херсонской улицы от Исполкомской до улицы Александра Невского. В указанный период на отрезке Херсонской улицы между улицей Александра Невского и Амбарной улицей движение будет перекрыто в одном направлении.

Из-за работ на газопроводе 5-6 июня 2010 года в ночные часы движение ограничат на нечетной стороне набережной Черной речки, у Чернореченского моста на участке от Ланского шоссе до Торжковской улицы.

С 12 по 24 июня 2010 года ограничения будут введены на участке Садовой улицы от Невского проспекта до Итальянской улицы, где в указанные даты будут проводиться работы по прокладке электрокабеля.

С 25 июня по 18 июля этого года по той же причине будет затруднен проезд по Караванной улице от Невского проспекта до Итальянской улицы, с 17 июля по 5 августа 2010 года - по четной стороне Невского проспекта от Караванной улицы до Михайловской.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100