Новости Петербурга

В районе Сенной площади два месяца будет перекрыто движение

10:59:53, 25 мая 2010
В районе Сенной площади два месяца будет перекрыто движение

Центр Петербурга снова становится горячей точкой для автомобилистов.
Не успев вздохнуть с облегчением после открытия Троицкого моста, город с сегодняшнего дня остановится в районе Сенной площади, передает БалтИнфо со ссылкой на телеканал 100ТВ.

В частности, проезд ограничат на участке набережной канала Грибоедова от переулка Гривцова до Спасского, а также по переулку Гривцова от Сенной площади до Демидова моста.

СПИСОК УЛИЦ, ПОДЛЕЖАЩИХ РЕМОНТУ

Предположительно, такая ситуация продлится два месяца на время установки ограждений для строительства.

Как отмечают петербургские "Вести", открытие Троицкого моста не спасло город от транспортного коллапса. Движение на этом участке возобновили досрочно, опережая график на сутки, однако в целом ситуация не изменилась.

Каменноостровский проспект по-прежнему перекрыт. Соответственно "стоят" все прилегающие улицы. Чкаловский проспект, Большая Пушкарская, профессора Попова, набережная реки Карповки. Движение затруднено и на Ординарной. Эти магистрали приняли на себя основную нагрузку. Такие проблемы в Петроградском районе начались еще рано утром.

По  информации "Вестей", движение по Каменностровскому проспекту откроют только в следующий понедельник.

Ну а сегодня начнутся ремонтные работы в центре и во Фрунзенском районе. Так для проезда закрывают Шпалерную улицу и набережную Робеспьера от Литейного проспекта до Чернышевского. Там полноценное движение восстановят лишь в конце сентября.

На две недели для автотранспорта перекроют движение на пересечении улиц Бутлерова и Фаворского. С сегодняшнего дня не проехать по Белы Куна – от Бухарестской до Пражской, а также по улице Салова - от Бухарестской до Волковского проспекта.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100